Umgang mit Tofu


Tofu kann eine herrliche, knusprige Köstlichkeit sein, wenn man weiß, wie man damit umgehen muss. In diesem Kurs erlernen die Teilnehmer*innen, worauf es beim Tofu ankommt. Wir bereiten Speisen aus und mit normalem sowie geräuchertem Tofu und aus Seidentofu zu. Geschmacksbomben pur! Dazu eiweißreich, verträglich und kaum Kalorien!

"Der Mensch ist, was er isst." Seit über 30 Jahren führt Sigrun Birkelbach eine eigene Naturheilpraxis und hilft in vielen Workshops, das Thema Gesundheit mit leckerem Essen in den Alltag zu integrieren.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restbehälter, Getränke

1 Tag, 22.03.2023
Mittwoch, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi22.03.2023
17:30 - 21:00 Uhr
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, Heilpraktikerin
A306 
 
23,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.)
min. 6 - max. 8
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Meal Prep

Einmal kochen, mehrfach genießen
U350
Mo 27.02.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei

Roggenmischbrot mit Sauerteig

dazu selbstgemachte Brotaufstriche
U303
Di 07.03.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Do 09.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei

Suppen

für den Alltag und festliche Ereignisse
A320
Mi 15.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 21.03.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei

Flammkuchen-Variationen

Knusprig und köstlich
A307
Mi 19.04.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei

Variationen von Flammkuchen

Vegetarisch, Knusprig und lecker! Auf Wunsch sogar glutenfrei!
U348
Mo 24.04.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Di 09.05.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei