Indische Küche - vegetarisch

Vegetarische Köstlichkeiten
Die authentische indische Küche verwendet viel frisches Gemüse und frische Kräuter sowie spezielle Gewürze, deren Schärfe dem individuellen Geschmack angepasst wird. Diese Art zu kochen ist hervorragend geeignet für nahrhafte vegetarische Gerichte, da eine große Vielfalt von Hülsenfrüchten verwendet wird.

Sie erlernen die Zubereitung von exotischem Gemüse wie Korolla und Okra, welches viele gesunde Eigenschaften besitzt. Des Weiteren erhalten Sie einen Einblick in die kulinarischen Traditionen des Landes.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Restebehälter, Getränke

1 Abend, 21.06.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi21.06.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Masud Khan
U335 
 
Kursgebühr:
22,00
(zzgl. 15 € Lebensmittelumlage an den Dozenten zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


Belegung: 
Plätze frei
 (noch 3 Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Masud Khan

Lust auf Meer!

Eine Expedition in die indische Fischküche
U336
Mi 26.04.23
18:00–21:00 Uhr
Unkel
Plätze frei

Indian Fingerfood für Jugendliche ab 11 Jahre

 neu 
Snacks mit exotischer Note
U333
Mi 10.05.23
17:00–20:00 Uhr
Unkel
Plätze frei