Hui. Wäller? Allemol!


Unsere Heimat ist der Westerwald. Er bietet nicht nur wilde Landschaften und Höhen, über die der Wind fegt, sondern auch eine traditionelle Küche.
Es wird verarbeitet was hier angebaut, gepflanzt, geerntet und gezüchtet wird. Viele dieser alten Rezepte sind über Generationen vererbt und überliefert worden.

Eine kleine Auswahl davon lernen Sie in diesem Kurs kennen und schmecken hoffentlich ein Stück Erinnerung an Oma`s Küche.

Bitte mitringen: zwei Geschirrtücher, Schürze, Getränke, Restebehälter

1 Tag
Mittwoch, 02.11.2022, 17:00 - 21:00 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi02.11.2022
17:00 - 21:00 Uhr
 
Brigitte Lange, staatl. geprüfte Oecotrophologin 
A341.2 

20,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (5.33 UStd.)
min. 6 - max. 8
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Brigitte Lange

Di 19.07.22
17:00– 20:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 06.09.22
18:00– 21:45 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 11.10.22
17:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 15.11.22
17:00– 20:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 29.11.22
17:00– 20:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
 neu 
In der Weihnachtsbäckerei
A335
Do 01.12.22
17:00– 20:15 Uhr
Asbach
Plätze frei