Kulinarische Reise online: Petersilienwurzelsüppchen mit gerösteten Maronen und Seranoschinken

in Kooperation mit der vhs Leipzig
Die Blätter färben sich bunt, die ersten Herbststürme blasen kräftig und lassen Drachen steigen. Sie kommen von ihrem Spaziergang nach Hause und freuen sich auf etwas Kulinarisches, was den Magen wärmt. Im Onlinekochkurs befassen wir uns mit der Petersilienwurzel, welche im Herbst und Winter Hauptsaisonzeit hat. Unter Anleitung bereiten Sie ein leckeres „Petersilienwurzelsüppchen mit gerösteten Maronen, frischen Petersilienpesto und krossem Serranoschinkensegel“ zu. Gemeinsam lassen wir es uns munden und können per Livestream auf unserem Kocherfolg anstoßen!

Nach der Anmeldebestätigung erhalten Sie neben den Zugangsdaten auch gleich eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und ggf. nötigen Vorbereitungen im Vorfeld. Das Rezept erhalten Sie in unserem Onlinekochkurs.

Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Teilnehmende benötigen lediglich eine stabile Internetverbindung, einen Computer mit Kamera und Mikro oder alternativ ein Tablet oder ein Smartphone.

Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn zu begrüßen, um sich gegenseitig kennenzulernen zu können und einen Technik-Check durchzuführen. Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.

Über das Koch-Event hinaus in Kontakt bleiben! Das geht mit der Lernplattform der Volkshochschulen (www.vhs.cloud), zu der alle Reiseteilnehmer*innen zusätzlich auch den Beitrittscode erhalten. Dort finden sich nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter auszutauschen.

1 Abend
Donnerstag, 20.10.2022, 18:00 - 19:30 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e) 
Sabine Finger 
G350.18 

15,00
(2 UStd.)
min. 1 - max. 25
KreisVolkshochschule Neuwied e.V. - 02631-347813

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden