Roggenmischbrot und Aufstriche


In diesem Kurs lernen die Teilnehmer/-innen den Umgang mit Sauerteig. Dazu wird gemeinsam ein Roggenmischbrot gebacken und der Start für Sauerteigbrot gesetzt, das dann zu Hause gebacken werden kann. Auf frischem Brot schmecken buttrige Aufstriche besonders gut, deshalb werden zwei bis drei Aufstriche auf Butterbasis hergestellt.

Bitte ein Geschirrtuch und eine Kastenkuchenform mitbringen.


1 Abend, 26.09.2022
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e) 
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A300 

20,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Mo 05.09.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 06.09.22
18:00– 21:00 Uhr
Unkel
Plätze frei
Mo 12.09.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Echtes, reines Sauerteigbrot von der Pike auf selbst herstellen
U350
Do, Fr, Di 06.10.22
18:00– 20:00 Uhr
Unkel
Plätze frei
 neu 
Vegetarische Spezialitäten
A305
Do 13.10.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Mo 07.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
 neu 
A320
Di 08.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei