Dinkelbrot, Brötchen und vegetarische Aufstriche selbst gemacht


Gekaufte vegetarische Brotaufstriche sind häufig geschmacklich nicht optimal und auch nicht immer besonders gesund. Lernen Sie in diesem Kurs, farbenfrohe Köstlichkeiten frisch herzustellen, die nicht nur Ihre eigene Ernährung bereichern, sondern sich auch als Geschenke eignen. Zum Abschluss des Kurses genießen Sie die selbst gemachten Aufstriche nach der Zubereitung auf frisch gebackenem Dinkelbrot.

Bitte ein Geschirrtuch und Restbehälter mitbringen.

1 Abend, 12.09.2022
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e) 
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A321  Neu!

20,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Mo 05.09.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 06.09.22
18:00– 21:00 Uhr
Unkel
Plätze frei
Mo 26.09.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Echtes, reines Sauerteigbrot von der Pike auf selbst herstellen
U350
Do, Fr, Di 06.10.22
18:00– 20:00 Uhr
Unkel
Plätze frei
 neu 
Vegetarische Spezialitäten
A305
Do 13.10.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Mo 07.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
 neu 
A320
Di 08.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei