Gemüsegarten: Vorratswirtschaft

macht unabhängig
In diesem Kurs lernen Sie, Kellervorräte zu erstellen. Sie erhalten Informationen zu verschiedenen Konservierungsmethoden, zu Trockenvorräten, Säften, Marmeladen, Gelees und milchsaurem Eingelegten. Außerdem wird es um die Lagerung von Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Kürbis und Co. gehen. Auch die Verwendung von Kräutern als Grundlage für schmackhafte und fantasievolle Suppen und Eintöpfe wird thematisiert.

Bitte bringen Sie Schreibmaterial, Messer, Schneidebrett und Gläser mit Schraubverschluss mit.

2 Tage, 28.09.2022, 09.11.2022
Mittwoch, 17:00 - 18:30 Uhr
Anzahl :
2 Termin(e) 
Gabi Röser 
A132 

20,00
(4 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Gabi Röser

Mi 21.09.22
17:00– 18:30 Uhr
Asbach - Schöneberg
Plätze frei
Mi 05.10.22
17:30– 19:00 Uhr
Asbach - Schöneberg
Plätze frei
Mi 12.10.22
19:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei