Ein vegetarisch-orientalisches Buffet entlang der westlichen Seidenstraße


Entlang der Seidenstraße gelangten seit Jahrtausenden exotische Gewürze, unbekannte Lebensmittel und Düfte von Ost nach West und umgekehrt. Daraus entwickelte sich eine facettenreiche, aromatische Küche, die traditionell viele vegetarische Gerichte enthält. Wir entdecken Speisen aus dem Iran, mit kulinarischen Ausflügen in die nähere Umgebung, bis in den Oman. Aus Hülsenfrüchten, Okra, Auberginen, Berberitzen, duftendem Basmatireis, Safran, Kräutern, Gewürzen und Ölen zaubern wir ein vielfältiges vegetarisches Buffet. Süßes Pistaziengebäck und Safrantee runden den Kurs ab. Der Kurs eignet sich auch für vegane Teilnehmer*innen.


Bitte eine Schürze, Küchentuch, Speiseboxen (zum Mitnehmen übriggebliebener Speisen) und Einweghandschuhe mitbringen.

1 Tag, 13.11.2022
Sonntag, 11:00 - 15:00 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e) 
Maryam Romiani-Kerschbaumer 
L130 

Kursgebühr:
58,00
inklusive 20 € Lebensmittelumlage (5.33 UStd.)
min. 5 - max. 10
Außenstelle Linz - 02644-5601-11

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Maryam Romiani-Kerschbaumer

So 06.11.22
11:00– 16:00 Uhr
Linz am Rhein
Plätze frei