Umgang mit Tofu


Tofu kann eine herrliche, knusprige Köstlichkeit sein, wenn man weiß, wie man damit umgehen muss. In diesem Kurs erlernen die Teilnehmer*innen, worauf es beim Tofu ankommt. Wir bereiten Speisen aus und mit normalem sowie geräuchertem Tofu und aus Seidentofu zu. Geschmacksbomben pur! Dazu eiweißreich, verträglich und kaum Kalorien!

"Der Mensch ist, was er isst." Seit über 30 Jahren führt Sigrun Birkelbach eine eigene Naturheilpraxis und hilft in vielen Workshops, das Thema Gesundheit mit leckerem Essen in den Alltag zu integrieren.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restbehälter, Getränke

1 Abend, 05.09.2022
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e) 
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A306 

20,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 8
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Di 06.09.22
18:00– 21:00 Uhr
Unkel
Plätze frei
Mo 12.09.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Mo 26.09.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Echtes, reines Sauerteigbrot von der Pike auf selbst herstellen
U350
Do, Fr, Di 06.10.22
18:00– 20:00 Uhr
Unkel
Plätze frei
 neu 
Vegetarische Spezialitäten
A305
Do 13.10.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Mo 07.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
 neu 
A320
Di 08.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei