Kulinarische Reise Special online: Frühlingskochkurs - Spargel & Co

in Kooperation mit der vhs Kaiserslautern
In der eigenen Küche raffinierte Rezepte ausprobieren mit einem Spitzenkoch an der Seite - welcher Feinschmecker träumt nicht davon! Die Volkshochschule Kaiserslautern konnte Sternekoch Peter Scharff für zwei Online-Kurse gewinnen. Ein Profi, der seit vielen Jahren in aller Gastro-Welt zu Hause ist und dessen naturorientierte Zubereitungsphilosophie würzige Zeichen setzt. Erleben Sie ihn in der neuen VHS-Küche über den Dächern von Kaiserslautern.

Im Frühjahr passend zur Saison mit:

Salat von gebratenem karamellisiertem Spargel mit jungem Frühlings-Pflücksalat und Kräutern in Himbeervinaigrette, dazu gebratene Salzwasser-Riesengarnelen
***
Maishähnchenbrust auf Getreiderisotto und Spargelgemüse
***
Geeistes, klares Waldmeistersüppchen mit gebackenem Schmandküchlein, mit Früchten der Saison

Kochen Sie gemeinsam mit Teilnehmer*innen aus ganz Deutschland und kommen Sie mit auf eine virtuelle kulinarische Reise. Denn hier heißt es: Zusammen isst man weniger allein.

Nach der Anmeldebestätigung erhalten Sie neben den Zugangsdaten zu Zoom auch gleich eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und ggf. nötigen Vorbereitungen im Vorfeld. Das Rezept erhalten Sie in unserem Onlinekochkurs.

Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17:30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Koch-Event beginnt dann um 18 Uhr.

Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Teilnehmende benötigen lediglich eine stabile Internetverbindung, einen Computer mit Kamera und Mikro oder alternativ ein Tablet oder ein Smartphone.

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.

1 Abend
Mittwoch, 21.04.2021, 18:00 - 20:00 Uhr
Anzahl :
 
Peter Scharff 
G350.4  Neu!
online

35,00
(2.67 UStd.)
min. 1 - max. 25
KreisVolkshochschule Neuwied e.V. - 02631-347813

Belegung: 
 (Plätze frei)