Kulinarische Reise online: Verwegen vegan kochen: Paella

in Kooperation mit der vhs Leipzig
Sie kochen live und synchron.

Wir kochen zusammen aus frischen, saisonalen und rein pflanzlichen Zutaten ein leckeres und gesundes Gericht, das alltagstauglich und trotzdem raffiniert ist. Dabei soll weitestgehend auf hochverarbeitete Fertigprodukte verzichtet werden. Egal, ob Ihr schon lange vegan lebt und neue Inspirationen sucht oder euer kulinarisches Spektrum erweitern möchtet, wir zeigen, dass vegane Ernährung keine Einschränkung sondern eine Bereicherung des Speiseplans ist.

Kochen Sie gemeinsam mit Teilnehmer*innen aus ganz Deutschland und kommen Sie mit auf eine virtuelle kulinarische Reise. Denn hier heißt es: Zusammen isst man weniger allein.

Die Reiseleiterin an diesem Abend ist Christin Maiwald, Küchenchefin des süß&salzig aus Leipzig.

Nach der Anmeldebestätigung erhalten Sie neben den Zugangsdaten zu Zoom auch gleich eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und ggf. nötigen Vorbereitungen im Vorfeld. Das Rezept erhalten Sie in unserem Onlinekochkurs.

Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17:30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Koch-Event beginnt dann um 18 Uhr.

Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Teilnehmende benötigen lediglich eine stabile Internetverbindung, einen Computer mit Kamera und Mikro oder alternativ ein Tablet oder ein Smartphone.

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.

1 Abend
Donnerstag, 15.04.2021, 18:00 - 19:30 Uhr
Anzahl :
 
Christin Maiwald 
G350.3  Neu!
online

12,00
(2 UStd.)
min. 1 - max. 25
KreisVolkshochschule Neuwied e.V. - 02631-347813

Belegung: 
 (Plätze frei)