Wildkochkurs


Heimisches Wild ist eine wahre Delikatesse und lässt sich variantenreich zubereiten. Im Kurs lernen Sie, verschiedenes Wild zu leckeren Gerichten zu verarbeiten.


Bitte mitringen: zwei Geschirrtücher, Schürze, Getränke, Restebehälter

1 Tag
Freitag, 19.11.2021, 17:00 - 21:30 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e) 
Brigitte Lange, staatl. geprüfte Oecotrophologin 
A335 
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG

19,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (6 UStd.)
min. 8 - max. 8
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Jetzt in Warteliste eintragen