Knödel und Nocken aus Bayern, Italien und Österreich.


Ich stamme aus dem Chiemgau, nahe der österreichischen Grenze und nicht weit von Italien. In dieser Gegend treffen bayrische, italienische und österreichische Spezialitäten zusammen, was sich unter anderem in einer tollen Vielfalt an Knödel- und Nockerl-Rezepten niederschlägt.
Wir bereiten gemeinsam pikante und süße Knödel aus dem Grundteig der Semmelknödel zu wie z.B. Kaspressknödel, gefüllte Semmelknödel, Hefeknödel, Gnocchi, Griesnockerl u. a.
Wie immer schmecken meine Gerichte auch ohne Fleisch – was Sie zu Hause natürlich gerne ändern können.
"Der Mensch ist, was er isst." Seit über 30 Jahren führt Sigrun Birkelbach eine eigene Naturheilpraxis und hilft in vielen Workshops, das Thema Gesundheit mit leckerem Essen in den Alltag zu integrieren.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränke

1 Abend, 02.11.2021
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e) 
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A300  Neu!
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG

20,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 8
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

 neu 
A306
Di 26.10.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach
Einmal kochen, mehrfach genießen
A320
Mi 27.10.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach
 neu 
U349
Mi 03.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Unkel
Einmal kochen, mehrfach genießen
U348
Mo 08.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Unkel
Mo 15.11.21
17:30 – 21:00 Uhr
Unkel
Mi 17.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach