Knödel und Nocken aus Bayern, Italien und Österreich


Sigrun Birkelbach stammt aus dem Chiemgau, nahe der österreichischen Grenze und nicht weit von Italien. In dieser Gegend treffen bayrische, italienische und österreichische Spezialitäten zusammen, was sich unter anderem in einer tollen Vielfalt an Knödel- und Nockerl-Rezepten niederschlägt.

In dem Kurs bereiten wir gemeinsam pikante und süße Knödel aus dem Grundteig der Semmelknödel zu wie z.B. Kaspressknödel, gefüllte Semmelknödel, Hefeknödel, Gnocchi, Griesnockerl u. a.

Wie immer schmecken Sigrun Birkelbachs Gerichte auch ohne Fleisch – was Sie zu Hause natürlich gerne ändern können.

"Der Mensch ist, was er isst." Seit über 30 Jahren führt Sigrun Birkelbach eine eigene Naturheilpraxis und hilft in vielen Workshops, das Thema Gesundheit mit leckerem Essen in den Alltag zu integrieren.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränke für den Eigenbedarf

1 Tag, 15.11.2021
Montag, 17:30 - 21:00 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e) 
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
U347  Neu!
Kooperative Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Lehrküche 1.18, 1. OG

Kursgebühr:
20,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

 neu 
A306
Di 26.10.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach
Einmal kochen, mehrfach genießen
A320
Mi 27.10.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach
Di 02.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach
 neu 
U349
Mi 03.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Unkel
Einmal kochen, mehrfach genießen
U348
Mo 08.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Unkel
Mi 17.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach