Von der Kakaobohne zur Schokolade
Exkursion zur Confiserie CoppeneurEine Reise für die Sinne - Von den Plantagen der Tropen über die Verarbeitung bis hin zum fertigen Genusserlebnis. Sie werden von einem Mitarbeiter oder einer Mitarbeiterin der Confiserie Coppeneur empfangen, erhalten einen Rundgang und einen Live-Einblick in die Produktion und lernen so alles rund um die Schokoladenherstellung. Sie verkosten eine rohe Kakaofrucht und anschließend Schokoladen aus verschiedenen Herkunftsländern.
Die Gruppe trifft sich direkt bei der Confiserie Coppeneur.
1 Nachmittag, 20.03.2021 Samstag, 14:00 - 15:30 Uhr |
|
Anzahl : | |
Confiserie Coppeneur | |
A121 | |
Confiserie Coppeneur, Gewerbepark Dachsberg 1, 53604 Bad Honnef, Rottbitze |
|
20,00
€
(2 UStd.)
|
|
min. 20 - max. 30 | |
Außenstelle Asbach - 02683-9120 |
|
KreisVolkshochschule Neuwied e.V.
Geschäftsstelle
Beverwijker Ring 5
56564 Neuwied
Tel.: | +49 2631 347813 |
Fax: | +49 2631 953190 |
Lage & Routenplaner