Knödel- und Nocken

Spezialitäten aus Bayern, Österreich und Italien
In diesem Kurs lernen Sie,  Knödelspezialitäten und Nocken aus den deutsch-italienisch-österreischischen Grenzregionen herzustellen. Auch die passenden Soßen werden an diesem Abend zubereitet. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt und bringen Sie gleich ordentlich Restebehälter mit, damit Sie auch zu Hause noch genießen können.

Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und Restbehälter mit.
1 Abend, 04.11.2020
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A306 
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
18,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 7 - max. 14
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Mo 28.09.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
 neu 
All you can eat
A320
Di 06.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Mi 07.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Mo 26.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Unkel
Di 27.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Di 03.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Puderbach
Mo 09.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Unkel
Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
P307
Mi 11.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Puderbach
Mo 16.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Unkel
Di 17.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Mo 23.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Puderbach