Wildkochkurs


Heimisches Wild ist eine wahre Delikatesse und lässt sich variantenreich zubereiten. Im Kurs lernen Sie, verschiedenes Wild zu leckeren Gerichten zu verarbeiten.

Bitte bringen Sie zwei Geschirrtücher, eine Schürze, Getränke und Restebehälter mit.

1 Abend
Freitag, 20.11.2020, 18:00 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
Brigitte Lange, staatl. geprüfte Oecotrophologin 
A334 
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
15,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (5 UStd.)
min. 10 - max. 10
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Brigitte Lange

Mi 17.06.20
17:00 –20:00 Uhr
Linkenbach
Mi 09.09.20
17:00 –20:00 Uhr
Linkenbach
Mi 04.11.20
17:00 –20:00 Uhr
Linkenbach