Lust auf Meer!

Eine Expedition in die indische Fischküche
Die indische Küche verwendet gerne Fisch und viel frisches Gemüse, frische Kräuter sowie verschiedene Gewürze, deren Schärfe dem individuellen Geschmack angepasst wird. Auch eine große Vielfalt von Hülsenfrüchten spielt in der indischen Küche eine bedeutende Rolle. In diesem Kurs erlernen Sie die faszinierende Verarbeitung von Fisch und die dazu passende Zubereitung von leckerem Gemüse.
Bitte bringen Sie 2 Geschirrtücher, Behälter für Reste und Getränke mit.
Masud Khan 
U336 
 
22,00
(zzgl. 15 € Lebensmittelumlage an Dozenten zu entrichten) (0 UStd.)
min. 7 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Weitere Veranstaltungen von Masud Khan

Vegetarische Köstlichkeiten
U335
Mi 28.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Unkel
Snacks mit exotischer Note
U333
Mi 04.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Unkel
Mi 25.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Unkel