Knödelvariationen aus dem Chiemgau

Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
Im Chiemgau, der Heimat der Dozentin Sigrun Birkelbach, treffen bayrische und österreichische Spezialitäten aufeinander, was sich unter anderem in einer tollen Vielfalt an Knödel- und Nockerl-Rezepten niederschlägt. Lernen Sie in diesem Kurs, pikante und süße Knödel wie z.B. Kaspressknödel, Germknödel u.a. zuzubereiten.
1 Abend, 27.04.2020
Montag, 18:00 - 20:30 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
P307 
Realschule plus, Schulstr. 23, 56305 Puderbach, Küche
 
15,00
(zzgl. Lebensmittelumlage, direkt an die Dozentin zu entrichten) (3.33 UStd.)
min. 8 - max. 14
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Do 19.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 24.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 26.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 31.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Mi 06.05.20
19:00 - 20:30 Uhr
Dierdorf
Di 26.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach