Vegetarische Flammkuchen-Variationen

Knusprig und lecker!
Flammkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet. Besonders wichtig bei der Zubereitung ist der knusprig dünne Teig, der gelingsicher mit den unterschiedlichsten Belägen begeistert. Bei der Auswahl des Belages sind kaum Grenzen gesetzt - so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei Kindern sind Flammkuchen beliebt. In diesem Kurs lernen Sie, wie lecker vegetarische Küche schmeckt. Hier kann deftig geschmaust werden, es werden aber auch Variationen vorgestellt, die mit wenigen Kalorien auskommen.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, Restegläser und Getränke für den Eigenbedarf mit.
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
U348  Neu!
 
Kursgebühr:
20,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (0 UStd.)
min. 7 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Knusprig und lecker!
A323
Di 10.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Vegetarische Spezialitäten
A306
Di 17.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 19.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 24.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 26.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 31.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 02.04.20
19:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
P307
Mo 27.04.20
18:00 - 20:30 Uhr
Puderbach
Mi 06.05.20
19:00 - 20:30 Uhr
Dierdorf
Di 26.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach