Knödel & Co.

Vegetarische Spezialitäten
In diesem Kurs lernen Sie, Knödel und Nocken aus Bayern, Österreich und Italien zuzubereiten. Lassen Sie sich von der Vielfalt dieser vegetarischen Köstlichkeiten überraschen!

Bitte ein Geschirrtuch und Restbehälter mitbringen.
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A306 
 
18,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (0 UStd.)
min. 7 - max. 14
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Do 19.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 24.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 26.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 31.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
P307
Mo 27.04.20
18:00 - 20:30 Uhr
Puderbach
Mi 06.05.20
19:00 - 20:30 Uhr
Dierdorf
Di 26.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach