Sauerteigbrot und buttrige Aufstriche selbst gemacht


Sauerteig ist eine echte Köstlichkeit und lässt sich leicht selbst zubereiten. Die Teilnehmer*innen lernen sowohl die Herstellung als auch den Umgang mit Sauerteig. Backen Sie in diesem Kurs gemeinsam ein Roggenmischbrot und setzen Sie den Start für Sauerteigbrot, das dann zu Hause gebacken werden kann. Da auf frischem Brot buttrige Aufstriche besonders schmackhaft sind, werden 2 - 3 Aufstriche auf Butterbasis im Kurs hergestellt und zum Abschluss verköstigt.

Bitte ein Geschirrtuch und eine Kastenkuchenform mitbringen.
1 Abend, 24.03.2020
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A300  Neu!
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
18,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 7 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Mi 22.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
 neu 
Knusprig und lecker!
U348
Di 28.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
Do 30.01.20
19:00 - 20:30 Uhr
Puderbach
Di 04.02.20
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
Di 11.02.20
18:00 - 21:00 Uhr
Puderbach
Knusprig und lecker!
A323
Di 10.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Vegetarische Spezialitäten
A306
Di 17.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 19.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 26.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 31.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 02.04.20
19:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
P307
Mo 27.04.20
18:00 - 20:30 Uhr
Puderbach
Mi 06.05.20
19:00 - 20:30 Uhr
Dierdorf
Di 26.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach