Sauerteigbrot und buttrige Aufstriche selbst gemacht


Sauerteig ist eine echte Köstlichkeit und lässt sich leicht selbst zubereiten. Die Teilnehmer*innen lernen sowohl die Herstellung als auch den Umgang mit Sauerteig. Backen Sie in diesem Kurs gemeinsam ein Roggenmischbrot und setzen Sie den Start für Sauerteigbrot, das dann zu Hause gebacken werden kann. Da auf frischem Brot buttrige Aufstriche besonders schmackhaft sind, werden 2 - 3 Aufstriche auf Butterbasis im Kurs hergestellt und zum Abschluss verköstigt.

Bitte ein Geschirrtuch und eine Kastenkuchenform mitbringen.
1 Abend, 24.03.2020
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A300  Neu!
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
18,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 7 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Do 19.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 26.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 31.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
P307
Mo 27.04.20
18:00 - 20:30 Uhr
Puderbach
Mi 06.05.20
19:00 - 20:30 Uhr
Dierdorf
Di 26.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach