Vegetarische Flammkuchen-Variationen

Knusprig und lecker!
Flammkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet. Besonders wichtig bei der Zubereitung ist der knusprig dünne Teig, der gelingsicher mit den unterschiedlichsten Belägen begeistert. Bei der Auswahl des Belages sind kaum Grenzen gesetzt - so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei Kindern sind Flammkuchen beliebt. In diesem Kurs lernen Sie, wie lecker vegetarische Küche schmeckt. Hier kann deftig geschmaust werden, es werden aber auch Variationen vorgestellt, die mit wenigen Kalorien auskommen.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, Restegläser und Getränke für den Eigenbedarf mit.
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A323 
 
20,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (0 UStd.)
min. 7 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach