Indische Küche - würzig und schmackhaft


Die indische Küche hat ein ausgesprochen großes Repertoire, das mit seinen vielen Variationen von allen Regionen dieses riesigen Subkontinents beeinflusst ist. Sie bietet weit mehr an Zutaten, Rezepten und vor allem an der Kunst der Zubereitung als das, was indische Restaurants hierzulande üblicherweise anbieten. In unserem Kurs werden Sie lernen, wie man das Tandoori-Hühnchen, Fleischcurry in Kokosmilch oder verschiedene Gemüse mit Gewürzen richtig zubereitet. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Bitte bringen Sie Geschirrtücher, Schürze, Restebehälter und Getränke mit.
1 Abend, 03.06.2020
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Masud Khan 
U332 
Kooperative Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Lehrküche 1.18, 1. OG
 
22,00
(zzgl. 9,00 € Lebensmittelumlage direkt an den Dozenten zu entrichten) (4 UStd.)
min. 7 - max. 10
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Masud Khan

Snacks mit exotischer Note
U333
Mi 29.04.20
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
Vegetarische Köstlichkeiten
U335
Mi 13.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
Eine Expedition in die indische Fischküche
U336
Mi 17.06.20
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel