Japanische Küche
Die japanische Küche hat weit mehr als Sushi zu bieten: Sie ist ungemein vielfältig und gilt als eine der gesündesten Küchen der Welt. In diesem Kurs werden Sie aus frischem Gemüse, Fisch und Fleisch mit vielfältigen Methoden und typischen Gewürzen (kombu, aonori, mirin, katsuobushi etc.) gesunde und köstliche japanische Hausmannskost zubereiten. So erhalten Sie einen Einblick in die kulinarischen Traditionen Japans. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer, 2 Geschirrtücher, Behälter für Reste und etwas zum Trinken mit.
2 Abende, 05.06.2019, 12.06.2019 Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr, |
|
2 Termin(e) | |
Jan Engisch, Reina Maruyama Winggen | |
U304.2 | |
Kooperative Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Lehrküche 1.18, 1. OG
|
|
36,00
€
/zzgl. 25,00 € Lebensmittelumlage, bar zu zahlen an Dozenten) (8 UStd.)
|
|
min. 6 - max. 10 | |
Außenstelle Unkel - 02224-180616 |
|
Weitere Veranstaltungen von Reina Maruyama Winggen
Weitere Veranstaltungen von Jan Engisch
KreisVolkshochschule Neuwied e.V.
Geschäftsstelle
Beverwijker Ring 5
56564 Neuwied
Tel.: | 02631 347813 |
Fax: | 02631 953190 |
Lage & Routenplaner