KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.

Low Carb-Kochkurs


Der US-Trend Low Carb ist mittlerweile auch in Deutschland angekommen und in aller Munde. Doch was versteckt sich hinter dem Begriff und wie funktioniert diese Ernährungsform überhaupt? Diese und viele weitere Fragen sollen hier geklärt werden, um ein wenig Licht ins Dunkel zu bringen. In diesem Kurs lernen Sie neben den theoretischen Inhalten auch die Zubereitung von kohlenhydratreduzierten Gerichten. Es werden Gerichte wie Hackfleischrolle mit Süßkartoffeln, Omelett mit Gemüse und ein Dessert aus Chiasamen zubereitet. Nebenbei erhalten Sie noch weitere Tipps & Tricks zur Low Carb-Küche.
4 Abende, 21.08.2019 - 11.09.2019
Mittwoch, wöchentlich, 18:30 - 20:45 Uhr,
4 Termin(e)
Ulrike Meier 
P322  Neu!
Realschule plus, Eingang vom Parkplatz Sporthalle, Schulstr. 23, 56305 Puderbach, Küche
 
60,00
(12 UStd.)
min. 6 - max. 8
Außenstelle Rengsdorf - 02634-61113

Belegung: 
 (Plätze frei)