KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.

Frisches Brot und vegetarische Aufstriche


Am ersten Abend backen wir ein Hefebrot, bereiten Aufstriche zu und setzen einen Sauerteig an. Dieser wird am nächsten Abend bearbeitet und zum Brot geformt. Zum Schluss wird das Brot gebacken und zusammen mit den selbst gemachten Aufstrichen gemeinsam verköstigt.
Bitte bringen Sie Restegläser und (falls vorhanden) einen Pürierstab sowie Getränke mit.
3 Abende
Freitag, 08.03.2019, 18:00 - 20:45 Uhr
Montag, 11.03.2019, 18:00 - 19:00 Uhr
Dienstag, 12.03.2019, 18:00 - 20:45 Uhr,
3 Termin(e)
Sigrun Birkelbach 
A336  Neu!
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
32,00
(zzgl. Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (8.67 UStd.)
min. 8 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Fingerfood aus der arabischen Küche
U345.1
Di 05.02.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
Do, Fr, Mo 07.02.19
18:00 - 19:30 Uhr
Dierdorf
Di 19.02.19
19:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
Fr 22.02.19
19:00 - 21:00 Uhr
Waldbreitbach
 neu 
Ein kulinarischer Blick über den Tellerrand
U346
Do 14.03.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
Fr 15.03.19
19:00 - 20:30 Uhr
Waldbreitbach
Mo 18.03.19
18:30 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 19.03.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Do 21.03.19
18:30 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 26.03.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Do 28.03.19
18:00 - 20:30 Uhr
Dierdorf
Orientalisches Fingerfood
A318
Di 02.04.19
18:30 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 04.04.19
19:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Sa 06.04.19
10:00 - 12:30 Uhr
Waldbreitbach
 neu 
Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
A306
Di 09.04.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Di 21.05.19
18:30 - 21:00 Uhr
Unkel
Di 28.05.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
 neu 
Falafel und Co.
U345.2
Mo 17.06.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel