Glutenfreie Nudeln und vegetarische Soßen selbstgemacht


Immer mehr Menschen leiden unter diversen Unverträglichkeiten, die vor allem Getreide betreffen. Wir stellen in diesem Kurs selbst gemachte Nudeln aus Hülsenfrüchten sowie aus Gemüse und dazu passende vegetarische Soßen her. Und für diejenigen, die alles vertragen, sind diese Nudeln eine leckere und gesunde Rezepterweiterung.
Bitte bringen Sie Restegläser, einen Pürierstab (falls vorhanden) sowie Getränke mit. Eine Unkostenpauschale ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen.
1 Abend, 23.10.2018
Dienstag, 18:30 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach 
U300  Neu!
Kooperative Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Lehrküche 1.18, 1. OG
 
18,00
(zzgl. Lebensmittelumlage vor Ort an die Dozentin zu entrichten) (3.33 UStd.)
min. 8 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

 neu 
Fingerfood aus der arabischen Küche
U345
Di 11.09.18
18:30 - 21:00 Uhr
Unkel
Do 13.09.18
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Di 16.10.18
18:30 - 21:00 Uhr
Unkel
Mi 17.10.18
19:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Do 25.10.18
19:00 - 21:00 Uhr
Waldbreitbach
Fr 26.10.18
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Mo 05.11.18
19:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
Mi 07.11.18
19:00 - 20:30 Uhr
Unkel
Di 13.11.18
19:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
Mi 14.11.18
19:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Fr 23.11.18
18:30 - 21:00 Uhr
Waldbreitbach