Glutenfreie Nudeln und vegetarische Soßen selbstgemacht


Immer mehr Menschen leiden unter diversen Unverträglichkeiten, die vor allem Getreide betreffen. Wir stellen in diesem Kurs selbst gemachte Nudeln aus Hülsenfrüchten sowie aus Gemüse und dazu passende vegetarische Soßen her. Und für diejenigen, die alles vertragen, sind diese Nudeln eine leckere und gesunde Rezepterweiterung.
Bitte bringen Sie Restegläser, einen Pürierstab (falls vorhanden) sowie Getränke mit. Eine Unkostenpauschale ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen.
1 Abend, 26.10.2018
Freitag, 18:00 - 20:30 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach 
A311  Neu!
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
15,00
(zzgl. Lebensmittelumlage vor Ort an die Dozentin zu entrichten) (3.33 UStd.)
min. 8 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

 neu 
Fingerfood aus der arabischen Küche
U345
Di 11.09.18
18:30 - 21:00 Uhr
Unkel
Do 13.09.18
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Di 16.10.18
18:30 - 21:00 Uhr
Unkel
Mi 17.10.18
19:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Di 23.10.18
18:30 - 21:00 Uhr
Unkel
Do 25.10.18
19:00 - 21:00 Uhr
Waldbreitbach
Mo 05.11.18
19:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
Mi 07.11.18
19:00 - 20:30 Uhr
Unkel
Di 13.11.18
19:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
Mi 14.11.18
19:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Fr 23.11.18
18:30 - 21:00 Uhr
Waldbreitbach