Schokoladen-Weltreise

Exkursion - Von der Kakaobohne zur Schokolade
Eine Reise für die Sinne - Von den Plantagen der Tropen über die Verarbeitung bis hin zum fertigen Genusserlebnis. Sie werden von einem Mitarbeiter / einer Mitarbeiterin der Confiserie Coppeneur empfangen, erhalten einen Rundgang und einen Live-Einblick in die Produktion. Sie verkosten eine rohe Kakaofrucht und anschließend Schokoladen aus verschiedenen Herkunftsländern.
1 Nachmittag, 03.11.2018
Samstag, 14:00 - 15:30 Uhr,
1 Termin(e)
Confiserie Coppeneur 
A121 
 
15,00
(2 UStd.)
min. 20 - max. 30
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (noch 7 Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Confiserie Coppeneur

 neu 
Führung durch die Manufaktur der Firma Coppeneur mit Herstellung einer eigenen Tafel Schokolade
U104
Fr 09.11.18
16:30 - 18:00 Uhr
Bad Honnef Rottbitze