Frühling in der Duft- und Aromaküche

In kleiner Gruppe
Vitalstoffreiche Lebensmittel, kombiniert mit natürlichen Düften und Aromen, bereichern unseren Speisezettel im Frühling. Sie bereiten ein köstliches Menü, bei dem bereits die Zubereitung mit den wohlriechenden Düften ein Vergnügen ist und finden Leckeres für den Alltag, sowie auch zur Gästebewirtung. Natürliche Düfte und Aromen in Bio- und Demeter-Qualität sind aus der modernen Gourmetküche nicht mehr wegzudenken. Küchentechnik, Verfeinern und Aromatisieren mit ätherischen Ölen werden in diesem Kurs erlernt. In geselliger Runde lassen wir uns danach das 3-Gänge-Menü schmecken.
Bitte Geschirrtücher, Schürze und Restebehälter mitbringen.
1 Abend, 08.05.2018
Dienstag, 18:00 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
Roswitha Rösch 
D335 
Nelson-Mandela-Realschule plus, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche
 
29,00
zzgl. 13,00 € Lebensmittelumlage inkl. Mineralwasser, direkt an die Kursleiterin zu entrichten (5 UStd.)
min. 5 - max. 8
Außenstelle Dierdorf - 02689-29114

Belegung: