Tolle Motivtorten mit Rollfondant

Workshop in kleiner Gruppe für Teilnehmende mit Vorkenntnissen
Für so viele Anlässe wünscht man sich einen tollen Blickfang auf der Kuchentafel – in diesem Kurs lernen Sie alles, was sie zum Gestalten einer eigenen Motivtorte wissen müssen und ganz einfach zu Hause anwenden können!
Wir werden aus einem einfachen trockenen Kuchen eine festliche Torte zaubern!
Lernen Sie die Grundlagen über den Umgang und das Färben von Fondant (eine weiche, weiße Zuckermasse, die wir selbst herstellen) und das Vorbereiten der Torte mit Ganache. Die Torte wird mit Fondant überzogen nach eigenen Ideen dekoriert.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Techniken mit Ausstechern und Silikon-Moulds (Blumen, Buchstaben) sowie Tipps für verschiedene Randabschlüsse. Am Ende des Kurses nehmen Sie ihre selbst dekorierte Torte natürlich mit nach Hause.
Bitte bringen Sie einen runden Rühr- oder Biskuitkuchen (min. 6 cm hoch, gerade gebacken), ein Nudelholz (wenn möglich beschichtet), einen Fondantglätter, Fondant-Modellierwerkzeug, einen Drehteller, eine flache runde Dose, ein Behältnis zum Transport, ein scharfes Messer sowie Ihre Verpflegung für den Tag mit.
Sollten Sie nicht alle Werkzeuge zur Verfügung haben, ist das kein Problem -  besprechen Sie das dann bitte mit der Dozentin vor Ort.
1 Tag, 25.11.2017
Samstag, 11:00 - 17:00 Uhr,
1 Termin(e)
Christina Deimling-Klaus 
D306  Neu!
Nelson-Mandela-Realschule plus, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche
 
39,00
zzgl. 20,00 € Materialumlage (an die Kursleiterin zu entrichten) (8 UStd.)
min. 5 - max. 8
Außenstelle Dierdorf - 02689-29114

Belegung: 
 (Plätze frei)

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 neu 
Workshop in kleiner Gruppe für Anfänger/-innen
D305
Sa 14.10.17
11:00 - 17:00 Uhr
Dierdorf