KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Suche
Tageszeiten
Vormittag
Nachmittag
Abend
Wochentage
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
Ort(e) auswählen
Asbach
Bad Honnef Rottbitze
Dierdorf
Ehlscheid
Linkenbach
Linz am Rhein
Unkel
Suchen
Mai
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul II "Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte"
G572.1-25-1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
06.05.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(noch 3 Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Persisches Buffet
A331-25-1
11.05.25
(1-mal)
11:00 - 16:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Veranstaltungen mit Warteliste:
Pasta, Pasta
A338-25-1
neu
07.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VIII Hülsenfrüchte in der Kitaverpflegung
G573.1-25-1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
13.05.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Japanische Küche
U304-25-1
neu
Kulinarischen Traditionen
14.05.25 - 21.05.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Pasta, Pasta
A339-1/25
14.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Kochkurs: "Meal Prep"
D309-25-1
neu
Prozess der Planung und Vorbereitung für eine gesunde Ernährung
17.05.25
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Bowls - gesundes Essen der Zukunft
A322-25-1
neu
22.05.25
(1-mal)
17:30 - 21:15 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Indian Fingerfood
U333-25-1
22.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Juni
Vegetarische indische Köstlichkeiten
U335-25-1
12.06.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kochkurs: Ernährung für die Gelenke
D308.2-25-1
Arthrose und Rheuma
17.06.25 - 24.06.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Salate
A337-25-1
neu
25.06.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
August
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul III "Fisch – schmackhaft und kindgerecht"
G574.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
19.08.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VI "Nachhaltigkeit und Bio-Produkte in der Kita-Küche"
G575.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
26.08.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
September
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul IV "Kleinkindernährung (U3) - Wie Kinder auf den Geschmack kommen"
G576.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
23.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul IX "Der neue Ernährungskreis"
G577.1-25-2
neu
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
30.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Oktober
Kräuter verarbeiten zum Genießen & Verschenken
G194-25-2
Workshop in Kooperation mit der Stabsstelle Energie Klima Umwelt
09.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Linkenbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kleine Rumweltreise - Dem besonderen Geschmack auf der Spur
R326-25-2
neu
Für Einsteiger ohne Basiswissen
28.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Ehlscheid
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kleine Rum-Weltreise
A300-25-2
neu
Jedes Mal eine kleine Überraschung
30.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
November
Von der Kakaobohne zur Schokolade
A121-25-2
Exkursion zur Confiserie Coppeneur
15.11.25
(1-mal)
10:00 - 11:30 Uhr
Bad Honnef Rottbitze
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Veranstaltungen mit Warteliste:
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul V "Speisen flexibel gestalten - Von Allergie bis kulturelle Vielfalt"
G578.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
11.11.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul X "Suppen und Eintöpfe"
G579.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
18.11.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Programmbereiche
Ernährung, Kochen & Genießen
Exkursionen
Fortbildungen für Hauswirtschaftskräfte
Haus & Garten
Heimat- & Länderkunde
Umwelt & Nachhaltigkeit
Gesellschaft
Umwelt & Nachhaltigkeit
Beruf & Digitales
Sprachen
Gesundheit
Kultur & Gestalten
Grundbildung
junge vhs
Exkursionen & Studienreisen
Online-Angebote
Unsere Außenstellen