KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Barbara
Bätzing
Januar
Kochkurs: Basische und basenüberschüssige Ernährung
D306-25/1
Genießen Sie zwei außergewöhnliche 3-Gänge-Menüs
28.01.25 - 04.02.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Februar
Kochkurs: Gesunde Ernährung für Kinder
D307.1-25/1
neu
15.02.25
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
März
Kochkurs: Ernährung für die Gelenke
D308.1-25/1
neu
Arthrose und Rheuma
18.03.25 - 25.03.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
April
Kochkurs: Gesunde Ernährung für Kinder
D307.2-25/1
neu
12.04.25
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Mai
Kochkurs: "Meal Prep"
D309-25/1
neu
Prozess der Planung und Vorbereitung für eine gesunde Ernährung
17.05.25
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Juni
Kochkurs: Ernährung für die Gelenke
D308.2-25/1
Arthrose und Rheuma
17.06.25 - 24.06.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen