vhs.Motions - Bewegung online

Die vhs.Motions sind ein kostenloses Live-Online-Training der Volkshochschulen für Rücken, Schultern und Nacken. Trainerinnen aus den Volkshochschulen Böblingen-Sindelfingen, der Hamburger vhs, der Volkshochschule Kaiserslautern, der vhs Nürtingen und der vhs Stuttgart zeigen Trainingseinheiten live vor der Webcam. Die Teilnehmer loggen sich auf einer kostenlosen Plattform ein und machen live vor dem PC mit. Mit den Übungen kann aktiv und präventiv gegen Verspannungen im Bereich Nacken, Schulter und Oberkörper gearbeitet werden. Sie sind effektiv, aber nicht schweißtreibend. Egal ob von zu Hause aus oder im Büro, mitmachen kann jeder, der eine schnelle Internetverbindung und Lautsprecher am PC hat. Die Teilnehmer können über einen Chat Fragen stellen und mit den Trainerinnen und untereinander kommunizieren.

Montags bis freitags, 7:15 - 7:45 Uhr (zwei 15 Minuten-Einheiten)

vhs-motions.de