Indische Küche - würzig und schmackhaft

© pixabay.com

Die indische Küche hat ein ausgesprochen großes Repertoire, das mit seinen vielen Variationen von allen Regionen dieses riesigen Subkontinents beeinflusst ist. Sie bietet weit mehr an Zutaten, Rezepten und vor allem an der Kunst der Zubereitung als das, was indische Restaurants hierzulande üblicherweise anbieten. In unserem Kurs werden Sie lernen, wie man das Tandoori-Hühnchen, Fleischcurry in Kokosmilch oder verschiedene Gemüse mit Gewürzen richtig zubereitet.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Restebehälter, Getränke

1 Abend, 13.03.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 13.03.2024 18:00 - 21:00 Uhr Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Masud Khan
U332 
 
22,00 € (4 UStd.)
min. 6 - max. 14
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Kontaktaufnahme

Bitte nutzen Sie das Kontaktformular nicht für Anmeldungen, sondern nur für Nachfragen.

Felder mit "*" sind Pflichtfelder.