KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Ernährung, Kochen & Genießen
Kochkurs: Basische und basenüberschüssige Ernährung
D306-25/1
Genießen Sie zwei außergewöhnliche 3-Gänge-Menüs
28.01.25 - 04.02.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Wunschgewicht - gesundes Abnehmen mit Ernährungsberatung in der Kleingruppe
A320-25/1
neu
04.02.25 - 26.02.25
(4-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Ernährung für den Darm
A314-25/1
Vortrag
06.02.25
(1-mal)
19:00 - 20:30 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Deutsche Single Malts
R325-25/1
neu
Jedes Mal eine kleine Überraschung
13.02.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Ehlscheid
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kochkurs: Gesunde Ernährung für Kinder
D307.1-25/1
neu
15.02.25
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Bowls - gesundes Essen der Zukunft
U354-25/1
neu
19.02.25
(1-mal)
17:30 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Tofu richtig zubereiten
U355-25/1
12.03.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul I "Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung"
G570.1-25/1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
18.03.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kochkurs: Ernährung für die Gelenke
D308.1-25/1
neu
Arthrose und Rheuma
18.03.25 - 25.03.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Indische Küche - würzig und schmackhaft
U332-25/1
20.03.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VII "Gebäck und Zwischenmahlzeiten"
G571.1-25/1
neu
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
25.03.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Vorspeisen und Desserts
A337-25/1
neu
26.03.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Whisky-Casks
A300-25/1
Jedes Mal eine kleine Überraschung
27.03.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kleine Single Malt Whisky-Tour durch Schottland in 2 Etappen
A301-25/1
03.04.25 - 10.04.25
(2-mal)
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Von der Kakaobohne zur Schokolade
A121-25/1
Exkursion zur Confiserie Coppeneur
05.04.25
(1-mal)
10:00 - 11:30 Uhr
Bad Honnef Rottbitze
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kochkurs: Gesunde Ernährung für Kinder
D307.2-25/1
neu
12.04.25
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Wunschgewicht - gesundes Abnehmen mit Ernährungsberatung in der Kleingruppe
A321-25/1
neu
28.04.25 - 19.05.25
(4-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul II "Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte"
G572.1-25/1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
06.05.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Pasta, Pasta
A338-25/1
neu
07.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VIII Hülsenfrüchte in der Kitaverpflegung
G573.1-25/1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
13.05.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Japanische Küche
U304-25/1
neu
Kulinarischen Traditionen
14.05.25 - 21.05.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kochkurs: "Meal Prep"
D309-25/1
neu
Prozess der Planung und Vorbereitung für eine gesunde Ernährung
17.05.25
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Bowls - gesundes Essen der Zukunft
A322-25/1
neu
22.05.25
(1-mal)
17:30 - 21:15 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Indian Fingerfood
U333-25/1
22.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Vegetarische indische Köstlichkeiten
U335-25/1
12.06.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kochkurs: Ernährung für die Gelenke
D308.2-25/1
Arthrose und Rheuma
17.06.25 - 24.06.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul III "Fisch – schmackhaft und kindgerecht"
G574.1-25/2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
19.08.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VI "Nachhaltigkeit und Bio-Produkte in der Kita-Küche"
G575.1-25/2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
26.08.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul IV "Kleinkindernährung (U3) - Wie Kinder auf den Geschmack kommen"
G576.1-25/2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
23.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul IX "Der neue Ernährungskreis"
G577.1-25/2
neu
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
30.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kräuter verarbeiten zum Genießen & Verschenken
G194-25/2
Workshop in Kooperation mit der Stabsstelle Energie Klima Umwelt
09.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Linkenbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul V "Speisen flexibel gestalten - Von Allergie bis kulturelle Vielfalt"
G578.1-25/2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
11.11.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul X "Suppen und Eintöpfe"
G579.1-25/2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
18.11.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Gesundheit